EMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

zum Aufnahmeantrag
Wir werden unterstützt von

Daniel Mader

David Peltner (Dritter von links)

Am vergangen Wochenende fanden in der Münchener Werner-von-Linde-Halle die Bayerischen Meisterschaften der Altersklassen U20 und M/W15 statt. Dafür qualifizieren konnten sich David Peltner (60m) und Daniel Mader (Hochsprung, 60m, Weitsprung).

David startete im 3. Vorlauf und konnte diesen mit einer neuen persönlichen Bestleistung von 7,87s für sich entscheiden. Trotzdem reichte diese hervorragende Zeit nicht für den Einzug ins Finale. Doch war David mit seiner neuen Bestleistung und einem 10. Platz sehr zufrieden.

Für Daniel stand als erstes der Hochsprung auf dem Zeitplan. Dort steigerte er sich konstant bis er seine neue persönliche Bestleistung von 1,87m im ersten Versuch übersprang. An der darauffolgenden Höhe von 1,90m scheiterte er nur knapp.

In einem sehr großen Starterfeld von 45 Teilnehmern bei den 60m-Läufen reichte Daniels neue Bestzeit von 7,34s für den Einzug ins B-Finale. Dort verbesserte er sich erneut auf 7,25s und konnte sich so über einen 8. Platz freuen.

Daniels Ziel beim abschließenden Weitsprungwettbewerb war das Erreichen des Endkampfes der besten acht. Nach anfänglichen Schwierigkeiten kam er immer besser in den Wettkampf und sprang im dritten Versuch 6,42m, was gerade so für den Endkampf reichte. In den letzten 3 Sprüngen verbesserte er sich nochmals auf 6,48m und sicherte sich somit den 5. Platz.

David Peltner und Daniel Mader waren beide mit dem Ausgang ihrer Wettkämpfe mehr als zufrieden und konnten sich glücklich aus München verabschieden.