EMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

BIC: GENODEF1WDS

werde Mitglied im

zum Aufnahmeantrag
Wir werden unterstützt von

Bei guten äußeren Bedingungen fand der Obernzenner Seelauf zum 21. mal statt. Der TSV Ipsheim war mit seinen zehn Teilnehmern in allen der vier angebotenen Läufern vertreten und sammelte sechs Siege.

Zunächst waren die Kinder der Altersgruppe U10 am Start. Die Kinder hatten eine 1740 m lange Runde um den Obernzenner See zu laufen. Gesamtsieger wurde hier Yannic Dahl vor Tom Berger, Yannic Wiesinger und Sina Krebelder.

Ebenfalls eine Runde war für die Kinder U12 zu laufen. Hier gewann Marie Krebelder vor Maria Berger ihre Altersklasse. Schnellster Ipsheimer war in diesem Lauf Max Seemann.

Zwei Runden von insgesamt 3480 m hatten dann die Größeren zu laufen. Hannes Seemann gewann in diesem Lauf die Altersklasse M13.

Beim abschließenden Hauptlauf über fünf Seerunden gewann Hans-Peter Nohner die Altersklasse M50. Dieter Krebelder schaffte in seiner Altersklasse den vierten Platz.